Hai finito la terza media e ancora sei indeciso sul tuo futuro?
Hai meno di 18 e vuoi cambiare scuola?
Allora non perdere l’Open Day di-Innovazione Terziario Università dei Sapori, in programma sabato 21 giugno 2025, dalle 9:00 alle 13:00 presso la sede di Perugia, Via Fontivegge 55 (vicino alla Stazione): vieni a scoprire i nostri corsi gratuiti con rilascio di Diploma Tecnico Professionale per ragazzi e ragazze con età compresa tra i 14 e i 18 anni non compiuti.
Una valida alternativa alla scuola classica per chi non la trova soddisfacente e in linea con le proprie aspettative.
Con la formazione di UDS i giovani acquisiscono conoscenze e competenze, esprimono il proprio talento e soprattutto entrano velocemente nel mondo del lavoro, diventando così realmente indipendenti.
Il “filo diretto” con le aziende del settore garantiscono un inserimento lavorativo pari al 93%!
Al termine i ragazzi ottengono un Diploma professionale riconosciuto, che dà accesso ai corsi superiori IFTS e ITS e successivamente anche all’Università.Durante
Durante l’Open day potrai avere tutte le informazioni che ti servono e scoprire le tante attività formative, i corsi, i piani didattici, gli stage e i tirocini e le concrete possibilità di crescita professionale e di inserimento lavorativo.
Inoltre, potrai sperimentare dal vivo la quotidianità di Università dei Sapori assistendo ai corsi di Cucina e Pasticceria che si terranno durante la mattinata.
In occasione della Giornata Europea della Musica, che si festeggia proprio il 21 giugno, alle ore 11:00 e alle ore 12:00 sarà possibile partecipare ad una divertente attività, ovvero una Masterclass dedicata ai Suoni della cucina, guidata dalla Chef Catia Ciofo insieme agli allievi del corso professionale di Cucina. Evento gratuito con obbligo di prenotazione QUI!
Un’occasione per provare subito la professionalità dei nostri docenti, l’innovazione dei nostri laboratori e la nostra metodologia didattica.
COSA POTRAI VISITARE
- Laboratori di cucina
- Laboratorio sala/bar
- Laboratori di pasticceria e arti bianche
- Aule didattiche
I VANTAGGI CHE OFFRIAMO
- Alto livello dei programmi didattici: formazione affidata a professionisti del settore, utilizzando strumentazione moderna
- Contatto diretto dei corsisti con le aziende, grazie ai tirocini in: ristoranti, alberghi e pasticcerie
- Alta percentuale di inserimento lavorativo: il tasso di occupazione dei nostri corsisti è circa il 93%.
- Alternativa alla scuola classica: approccio molto orientato alla pratica
Iscrizioni sempre aperte! Scegli il tuo orario, prenota QUI e partecipa!
Per ulteriori informazioni sull’Open Day:
Innovazione Terziario-Università dei Sapori
Area Formazione Primo Livello
Michela Saccucci 075.38889235
Stefania Flori 075.38889217
Centr. 075.5729935
Email. info@universitadeisapori.it