25 Novembre 2024

12 dicembre: Open Day Innovazione Terziario-Università dei Sapori

Open Day Università dei Sapori - Innovazione Terziario

Sarà dedicato soprattutto alle famiglie con figli che stanno frequentando la terza media l’Open Day di Innovazione Terziario e Università dei Sapori, che costituiscono il  polo formativo di Confcommercio Umbria, in programma il 12  dicembre, dalle 15:00 alle 18:00, presso la sede di Perugia, via Fontivegge 55, 5° e 6°  piano (edificio di fronte alla stazione degli autobus e del minimetrò della Stazione)

Genitori e ragazzi/e potranno approfondire le opportunità e caratteristiche offerte dai percorsi formativi quadriennali, con rilascio diploma professionale, nel settore dei servizi alberghieri, commerciali e turistici.

La scelta giusta dopo la terza media per chi vuole una scuola dinamica, interamente gratuita, che associa una solida formazione teorica ad una importante parte pratica e di laboratorio, che garantisce sicuri sbocchi occupazionali anche grazie alle possibilità di formazione in azienda grazie al sistema duale, che offre ai propri l’allievi anche esperienze all’estero con il progetto Erasmus+.

Una scuola anche comodissima da raggiungere: la sede di Perugia Fontivegge è raggiungibile facilmente con ogni messo pubblico: treno, bus, minimetrò.

 

I PERCORSI FORMATIVI TRA CUI SCEGLIERE

  • Tecnico di cucina
  • Servizi di promozione e accoglienza
  • Tecnico dei Servizi Sala Bar

 

L’appuntamento con l’OPEN DAY  raddoppia:  se non puoi il 12 DICEMBRE ti aspettiamo con  aule e laboratori aperti anche l’11 GENNAIO 2025, dalle 9:00 alle 13:00.

 

L’Open day è anche l’occasione per conoscere e approfondire  tutti gli altri segmenti di attività del Polo Formativo: 

  • Corsi di alta qualifica Chef e Pasticceria, per over 18
  • Formazione e aggiornamento per imprenditori ed addetti, anche per adempimenti obbligatori (Sicurezza sul lavoro e Igiene degli Alimenti  Haccp)
  • Corsi abilitanti (somministrazione alimenti e bevande, agente di commercio, agente immobiliare)
  • Organizzazione eventi e team building
  • Consulenza aziendale
  • Corsi amatoriali Cuochi a Puntino

 

L’ingresso all’Open Day è gratuito, consigliata la prenotazione. 

 

INFO E PRENOTAZIONI
Marilena Liccardo, Michela Saccucci, Stefania Flori
+ 39 075 5729935 – + 39 331 748 7057
iefp@innovazioneterziario.it+ 39 331 748 7057

Contattaci

 
 
 
 
 
 
Dichiaro di aver ricevuto e preso visione della privacy policy di Confcommercio
 

Cerca nel sito